Aide

cnr1

Numéro de membre et mot de passe

cnr1

Connectez-vous au site et gérez votre numéro de membre et mot de passe.

login
btm
cnr1

Gérer profil et Ames soeurs

cnr1

Créez un profil, mise à jour, ames soeurs et organisation.

profile
btm
cnr1

Gérer photo

cnr1

Prendre une photo de qualité, ajouter une photo à mon profil, gérer mes photos.

photos
btm
cnr1

Email

cnr1

Utiliser la messagerie, filtrer et organiser vos emails, problèmes techniques.

mail
btm
cnr1

Intérêt

cnr1

Montrer intérêt, revoir intérêt, savoir qui est intéressé.

interest
btm
cnr1

Langues

cnr1

Langues disponibles sur le site, traduire emails et profils.

language
btm
cnr1

Instant Messenger (IM)

cnr1

Utiliser Instant messenger et ses options, problèmes techniques.

IM
btm
cnr1

Rechercher et Naviguer

cnr1

Rechercher membres, gérer les résultats de la recherche, gérer favoris.

search
btm
cnr1

Options et prix d’abonnement

cnr1

Options d'abonnement, modalité de paiement.

membership
btm
cnr1

Configuration/Problèmes techniques

cnr1

Navigateur requis et propriétés, ajouter site aux favoris, solutions techniques.

requirements
btm
cnr1

Sécurité

cnr1

Confidentialité, conseils de sécurités, rapporter un membre.

safety
btm
Cupid Media, Le logo Russia-Woman et Russia-Woman sont des marques deposées de Russia-Woman Pty Ltd.
Continue